IMLebanon

فنيانوس: للوقوف إلى جانب رئيس الجمهورية في ما يقوم به

لفت وزير الاشغال العامة والنقل يوسف فنيانوس، خلال غداء تكريمي في بلدة المجدل في قضاء جبيل، الى انّ “الوضع الذي نعيشه حساس ودقيق جدا ويستوجب منا حكمة وتعقلا واكثر من ذلك يستوجب منا في هذه اللحظة التاريخية ان نقف جميعنا الى جانب رئيس الجمهورية في ما يقوم به”.

وقال فنيانوس: “نأمل ان يكون للاتصالات التشاورية التي قام بها رئيس البلاد مع كل الافرقاء دور لتمرير هذه المرحلة. فانا لن افصح عما نفكر وعما وصلنا من معلومات وعرض امامنا من معطيات، فهذا الموضوع يعالج في الغرف المغلقة ونتمنى ان يكون الرب الى جانب فخامته لانهاء هذه المرحلة التي نعيشها”.

واكد فنيانوس انّ “وزارة الاشغال ستستمر بأعمالها في اطار تصريف الاعمال وضمن الاطر القانونية”، آملاً ان “تنال قرى كسروان وجبيل وبعبدا وزغرتا والكورة وبشري والبترون حصتها”.

الى ذلك، عقد فنيانوس، في مكتبه في الوزارة، سلسلة اجتماعات في حضور مدير مكتبه شكيب خوري.

واستقبل كلا من وزير الداخلية نهاد المشنوق، وزير الشباب والرياضة محمد فنيش ووزير الثقافة غطاس الخوري، وبحث معهم في الاوضاع المحلية والاقليمية وناقشوا المستجدات والتطورات الراهنة في البلاد.