IMLebanon

نديم الجميل: لن نقبل بتبديل القرار اللبناني بأي قرار آخر

شدد عضو كتلة الكتائب النائب نديم الجميل على “ضرروة الحفاظ على المبادئ والقيم التي استشهد من اجلها الرئيس بشير جميل والقضية التي ناضل في سبيلها”.

وقال في تصريح امام طلاب الجامعة اللبنانية في كرم الزيتون، في ذكرى ميلاد الرئيس بشير الجميل: “الانتماء يجب ان يكون دائما لبنانيا كما علمنا بشير، وان شهداء المقاومة اللبنانية لم يستشهدوا من اجل منصب وزاري او نيابي أو من أجل ان يكونوا مدراء عامين بل من اجل قضية أنبل واهم هي قضية الحرية والكرامة”، مشيرا الى ان “في خضم كل ما يجري من حولنا لن نقبل باستبدال الاحتلال السوري بأي احتلال آخر، ولن نقبل بتبديل القرار اللبناني الحر بأي قرار آخر”.

وتابع: “هناك محاولات لحزب الله وفريقه السياسي ومن خلفهما ايران وحلفائها للسيطرة على لبنان، وهذا الامر رفضناه منذ 15 سنة، وسنبقى على رفضنا له حتى انقضاء الدهر. نحن لم ننتظر في يوم من الايام كلمة سر من احد، ولكن عندما ادرك العالم ان قضيتنا قضية حق وقف الى جانبنا. واليوم لكي ننهض بالبلد يجب ان يكون هناك جيش واحد شرعي من دون اي تنظيم مسلح آخر غير شرعي”.