IMLebanon

إستفزاز إسرائيلي لعناصر من الجيش مقابل بليدا

أعلنت قيادة الجيش- مديرية التوجيه، في بيان، أنّه “بتاريخه حوالى الساعة 11.00 مقابل بلدة بليدا، أقدم عناصر دورية تابعة للعدو الإسرائيلي على توجيه الشتائم وأسلحتهم الفردية باتجاه عناصر نقطة مراقبة تابعة للجيش اللبناني في المنطقة، على الفور حضرت دورية من مديرية المخابرات إلى مكان الحادث، فأقدم عناصر العدو على رمي 3 قنابل دخانية بإتجاه الدورية. واتخذت وحدات الجيش الإجراءات الدفاعية المناسبة وتجري متابعة الموضوع بالتنسيق مع قوات الأمم المتحدة الموقتة في لبنان”.

من جهته، أعلن الناطق الرسمي باسم قوات الطوارئ الدولية المعززة في الجنوب اندريا تننتي، رداً على سؤال لـ”الوكالة الوطنية للاعلام” عن اطلاق قنابل دخانية على دورية للجيش واستفزاز عناصر نقطة مراقبة عسكرية قبالة بلدة بليدا، انّ قوات اليونيفل “على علم بالحادثة التي وقعت على الخط الأزرق، وهي موجودة على الأرض مع الجيش اللبناني وهم يحققون بالحادثة. والوضع في المنطقة هادىء”.

November 11, 2017 07:11 PM