IMLebanon

جعجع عرض الاوضاع مع سفيري العراق وتركيا

 

استقبل رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع في معراب، سفير العراق علي عباس العامري، وعرض معه الأوضاع السياسية العامة.

كما التقى سفير تركيا في لبنان شغطاي أرجيس في زيارة وداعية، وتم البحث في التطورات محليا وإقليميا، في حضور رئيس جهاز العلاقات الخارجية في “القوات” إيلي الهندي.

من جهة أخرى، استقبل جعجع وفدا من منطقة بعلبك ضمَّ: الشيخ حسين ملحم قاسم، رئيس “لجنة الإصلاح في البقاع” الشيخ شفيق زعيتر، ممثل “لجنة تجار بعلبك” حسين عواضة المختار محمد مرتضى والإعلامي رشاد إسماعيل، في حضور مرشح “القوات اللبنانية” في بعلبك – الهرمل الدكتور أنطوان حبشي ومنسق “القوات” في البقاع الشمالي موريس حبشي، وبحث المجتمعون في الوضع الإنمائي لمنطقة بعلبك والحرمان الذي عانت منه ولا تزال. كما ناقشوا الملف الإنتخابي وكيفية التعاون في المستقبل.

November 23, 2017 07:35 PM