IMLebanon

الحريري دان الاعتداء على المسجد في سيناء

دان الرئيس سعد الحريري “الاعتداء الارهابي الذي استهدف احد مساجد سيناء اليوم”، وقال: “ان هذا الاعتداء الاجرامي الذي استهدف مصلين ابرياء يوم الجمعة المبارك، يعبر عن مدى الحقد والكراهية التي بلغتها اساليب التنظيمات الارهابية في تدمير المجتمعات العربية والاسلامية”.

وأضاف الحريري في بيان: “لقد كشفت هذه الاعتداءات زيف التستر وراء الدين لارتكاب ابشع الجرائم بحق الابرياء، وهي اعتداءات تستدعي التأكيد من جديد على وجوب تضافر كل الجهود لاقتلاع الارهاب من جذوره وحماية الاسلام والمسلمين من العابثين بأمنهم ودينهم وسلامة اوطانهم”.

وختم: “إننا نكرر إدانتنا الشديدة لهذه الجريمة الارهابية، ونؤكد وقوفنا الى جانب اشقائنا في جمهورية مصر العربية، ونعبر عن تضامننا القوي مع مصر الشقيقة رئيسا وحكومة وشعبا، في الجهود والمساعي التي تبذلها لمحاربة هذه التنظيمات الارهابية. ونتقدم من ذوي الشهداء بأحر التعازي القلبية”.

November 24, 2017 05:39 PM