IMLebanon

بالصور… اطفاء بيروت سيطر على حريق كبير في الطريق الجديدة

أفادت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت ببيان، أنه “عند الرابعة والنصف من بعد ظهر اليوم تلقت غرفة عمليات فوج اطفاء مدينة بيروت مكالمة هاتفية مفادها أن حريقا كبيرا اندلع في فرن للمعجنات في منطقة الطريق الجديدة – قرب مسجد عمر بن عبد العزيز. وعلى الفور، هرعت سيارات الاطفاء والاسعاف والانقاذ الى المكان. وفور وصولها، كانت النيران مندلعة في فرن “المنى” للمعجنات، الكائن في بناية بليق، وكانت ألسنة النيران ممتدة الى الطابقين الأول والثاني من المبنى المذكور.

وعملت فرق الاسعاف على مساعدة القاطنين في الطابقين الأول والثاني وعلى اخلائهم من المبنى، حفاظا على سلامتهم، في حين كانت فرق الاطفاء تعمل على اخماد النيران التي كانت مندلعة بقوة كبيرة في الفرن المذكور. وتمكن رجال الفوج من إخراج ثلاث قوارير غاز كبيرة وواحدة صغيرة من الفرن. وبعدها، تمت السيطرة على النيران واخمادها حائلين من امتدادها الى المحال الملاصقة للفرن وبقية أرجاء المبنى السكني، وقامت فرقة من الفوج بعمليات تبريد المكان وتأمينه منعا لإعادة تجدد الحريق”.

November 27, 2017 09:01 PM