IMLebanon

طعمة: مارسيل غانم لم يمس كرامة أي مرجعية

أعرب عضو “اللقاء الديمقراطي” النائب نعمه طعمه، في تصريح اليوم، عن تضامنه مع الإعلامي مرسال غانم، من منطلق الحفاظ على الحريات الإعلامية التي هي من سمات لبنان والتي تمايز بها في محيطه.

ولفت إلى أن: “الإعلامي غانم كان يدير حوارا ولم يمس كرامة أي مرجعية وما يعبر عنه الآخرون من ضيوفه فذلك شأنهم، وحق لأي كان أن يعبر عن مواقفه في إطار ديمقراطي وهذا هو لبنان الذي نعرفه موئل الحريات والديمقراطية والرأي الحر. والإعلامي مرسال غانم قيمة إعلامية ولم يسبق له أن تعرض لأي مقام أو أقدم على اتخاذ مواقف شخصية تسيء لأي طرف خلال مسيرته الإعلامية الناجحة”.

وختم: “نقدر كل المرجعيات والمقامات السياسية ولا سيما القضاء اللبناني النزيه، ولكن مع كل التقدير والإحترام لهذا القضاء، فإن قضية مرسال غانم يجب أن تكون في عهدة محكمة المطبوعات، باعتباره لم يتعرض لأي جهة بل كان مستمعا ويقوم بواجبه الإعلامي في سياق إدارته للحوار”.