IMLebanon

الأساتذة المتعاقدون في اللبنانية: لانجاز ملف التفرغ

اجتمع الأساتذة المتعاقدون بالساعة في الفروع الثانية في الجامعة اللبنانية، في مبنى كلية التربية في الروضة، وتداولوا ملف التفرغ.

وتوجهوا في بيان إلى مجلس الجامعة ورئيسها بطلب “تكثيف العمل على إنجاز ملف التفرغ في أسرع وقت، واعلام أصحاب الشأن في المسار الذي يسلكه الملف والعقبات وأسبابها ان وجدت، لأن وضع الأساتذة الجامعيين لا يتحمل المزيد من الانتظار”.

وقرروا “التواصل مع رابطة الأساتذة المتفرغين، وطلب تضامنها مع المتعاقدين في ما يخص ملف تفرغهم”.

ودعوا الى “المشاركة في زيارة بيت الشعب في 27 من الشهر الجاري طالبين العون من أبي الكل فخامة الرئيس العماد ميشال عون، والمشاركة في تنفيذ وقفتين مطلبيتين للتفرغ عند كل من دولة الرئيس نبيه بري ودولة الرئيس سعد الحريري”.

ودعوا “كل متعاقد معني بملف التفرغ الى المشاركة في الحملات المطلبية كافة وصولا إلى الحق في التفرغ”.