IMLebanon

لقاءات تيمور جنبلاط في المختارة

التقى تيمور جنبلاط، في سياق استقبالاته الاسبوعية في قصر المختارة، وفودا شعبية وأهلية، عرضت معه مواضيع متصلة بالقرى والبلدات وشؤون أبنائها، وتقدمها رجال دين وفاعليات وشخصيات ومجالس بلدية واختيارية، في حضور النواب نعمة طعمة، أكرم شهيب ووائل ابو فاعور، النائب السابق فيصل الصايغ، المرشح عن دائرة الشوف الدكتور بلال عبدالله واصلان جنبلاط.

وفي هذا الإطار، إلتقى جنبلاط وفدا ضم مدير جامعة سيدة اللويزة- فرع الشوف رئيس دير مار عبدا الأب ناجي خليل، رئيس مدرسة مار عبدا الأب فرنسوا نصر والوكيل الأب إيلي مطر.

وبعدها إلتقى وفدا من مشايخ حاصبيا تقدمه الشيخ فندي شجاع، وفدا من بلدة الخريبة الشوف تقدمه رئيس مؤسسة العرفان التوحيدية الشيخ علي زين الدين، وفدا من مياومي مؤسسة كهرباء لبنان في مركز بيت الدين ووفودا من بلدات بتاتر، بطمة وعين وزين.

كما استمع جنبلاط الى مطالب من اتحادي بلديات الشوف السويجاني والشوف الاعلى، ومن مجالس بلدية عدة، راجعته بمشاريعها الإنمائية والحياتية والخدماتية المختلفة. وتلقى سلسلة مراجعات من وفود من قرى إقليم الخروب والشوف ومن جمعيات واندية ومواطنين.