IMLebanon

الحريري في سويسرا 

وصل رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري إلى مدينة دافوس في سويسرا، حيث سيشارك غدا في أعمال المنتدى الثامن والاربعين الذي يعقد هذا العام تحت عنوان “خلق مستقبل مشترك في عالم ممزق”، وكان في استقباله لدى وصوله إلى مطار زوريخ سفيرة لبنان في سويسرا رلى نور الدين.

ومن المقرر أن يشارك الرئيس الحريري، مساء اليوم، في العشاء الذي يقيمه رئيس المنتدى الدكتور كلاوس شواب على شرف رؤساء الوفود المشاركة.

وستكون للحريري غدا سلسلة لقاءات على هامش أعمال المنتدى مع عدد من رؤساء الوفود، أبرزها مع ملك الاردن عبد الله الثاني ورئيسي جمهوريتي سويسرا الان بيرزي والبرازيل ميشال تامر ورؤساء حكومات كل من ايطاليا باولو جنتليوني والعراق حيدر العبادي وبلجيكا شارل ميشيل وأرمينيا كارين كارابيتيان والنروج ايرنا سولبيرغ ورئيسة صندوق النقد الدولي كريستين لاغارد، ويرافق الحريري مدير مكتبه نادر الحريري.