IMLebanon

قائد الجيش عرض وساترفيلد الأوضاع العامة في لبنان

بحث  قائد الجيش العماد جوزاف عون الأوضاع العامة في لبنان والمنطقة مع مساعد وزير الخارجية الأميركية لشؤون الشرق الأوسط السفير دايفد ساترفيلد، والتعاون بين جيشي البلدين.

قائد الجيش خلال لقائه ساترفيلد بحضور السفيرة اليزابيت ريتشارد في اليرزة، عرض “خروق العدو الاسرائيلي للسيادة اللبنانية، والتطورات الحاصلة على الحدود الجنوبية، مشددا على الموقف اللبناني الرافض لمحاولة هذا العدو إنشاء جدار فاصل يمر في أراضٍ متحفظ عليها لبنانيا”.

كما استقبل العماد عون قائد القوات البحرية الأندونيسية العماد أدي سوفندي على رأس وفد مرافق، في حضور السفير أحمد خازن خميدي، وجرى التداول في علاقات التعاون بين جيشي البلدين، ومهمة وحدة بلاده العاملة ضمن قوات الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان.

كذلك استقبل الوزير السابق الياس أبو صعب مع وفد من بلدية ضهور الشوير، وجرى البحث في شؤون مختلفة.