IMLebanon

أبو فاعور: إنطلاق مشروع الصرف الصحي في راشيا قريب

عقدت بلدية راشيا لقاء لبلديات المنطقة بالتعاون مع اتحادي بلديات جبل الشيخ وقلعة الاستقلال، في قاعة راشيا العامة، تمحور حول إطلاق مشروع الصرف الصحي في قضاء راشيا بإشراف مجلس الإنماء والإعمار، في حضور عضو “اللقاء الديموقراطي” النائب وائل أبو فاعور.

أبو فاعور أكد أن “مشروع الصرف الصحي في معظم قرى راشيا سينطلق قريبا في مرحلته الأولى، فيما مشروع تغذية قرى راشيا والبقاع الغربي بمياه الشفة بات في مرحلته الاخيرة”، كاشفا عن “زيارة دولة الكويت للمساعدة في تمويل المشروع بالتعاون بيننا وبين مجلس الإنماء والإعمار ورئيسه نبيل الجسر والدكتور وليد صافي”.

ولفت إلى أن “التنسيق قائم ويستكمل مع بلديات المنطقة التي نسعى إلى التفاهم معها ومع الأهالي، وخصوصا أن المواصفات مقنعة ومحطات التكرير ملائمة وبعيدة من الأماكن السكنية، وهو حل موضوعي لمشكلة الصرف الصحي في ظل توسع عشوائي للعمران على حساب المساحات الخضراء فيما الأراضي الزراعية تتقلص”.