IMLebanon

تيمور جنبلاط يضع حجر الأساس لقاعة رياضية في شحيم

لفت تيمور جنبلاط إلى أن “الناس دائما يتحدثون بالإنماء، ويركزون على مشاريع كبيرة تبقى للأسف أفكارا على ورق”، معتبرا أن “أي مشروع يركز على الشباب هو خطوة صغيرة في الاتجاه الصحيح، وتجعل الناس تركز على أهمية احترام الآخر”.

كلام جنبلاط، جاء خلال رعايته احتفال وضع حجر الأساس لمشروع إنشاء قاعة رياضية مقفلة في بلدة شحيم في إقليم الخروب، قرب مجمع الرئيس الشهيد رفيق الحريري التربوي، الذي دعا إليه الحزب “التقدمي الاشتراكي” والمجلس البلدي في شحيم.

وبعدما وضع تيمور جنبلاط حجر الأساس، ألقى مدير مجمع الرئيس الشهيد رفيق الحريري التربوي في شحيم محمد الحجار كلمة رحب فيها بالحضور، وأكد أن “الشوف الأعلى والإقليم كيان واحد وتاريخ واحد وحاضر واحد ومستقبل واحد”.

واعتبر راعي الحفل تيومور جنبلاط أن “وضع حجر الأساس لقاعة رياضية، هو مشروع متواضع صحيح، ولكن برأيي الخاص، فإن أي مشروع يركز على الشباب، هو خطوة صغيرة بالاتجاه الصحيح، كما أن مشاريع من هذا النوع، تجعل الناس يركزون على أهمية احترام الآخر، لأنه للأسف في مجتمعنا اليوم، وفي العالم السياسي الذي نعيشه، وفي السياسة غير موجود، فألف مبروك”.