IMLebanon

الأب علاوي: أناشد رئيس الجمهورية والوزراء إعطاء المدمنين فرصة

ناشد  مؤسس “جمعية سعادة السماء” الاب مجدي علاوي “رئيس الجمهورية ووزير العدل والوزراء إعطاء المدمنين فرصة، فهم أولادكم، إذا كان يسوع قد شفاهم فمن نحن لنحاكمهم؟ لنحلم بغد أقل قساوة من حيث الـ TVA وقانون الإيجار الجديد، وهناك 600 طفل يوميا ينامون من دون طعام، لم يعد باستطاعة الفقراء تحمل الضرائب”.

وقال علاوي خلال ندوة صحافية بمناسبة مرور 10 سنوات على تأسيس جمعية “سعادة السماء”: لنحلم بغد أفضل، فمع يسوع ورؤية الأمور الإيجابية مع أشخاص شردوا وعنفوا ومساعدتهم نقضي على الفقر والجوع في العالم. لنحلم بغد أقل ظلما، وأقول لكل من ترك والديه، عليه عدم لوم أهله وتركهم”.

وأضاف علاوي: “نحن اليوم بحاجة الى أشخاص يتطوعون معنا لنتمكن من تحقيق أهدافنا”، وعن مشاريع الجمعية، قال: “من أبرز مشاريعنا لسنة 2018 – 2019 فتح مدرسة كاثوليكية مجانية لأول مرة في لبنان، تضم 1000 طفل قبل الظهر ومهنية تضم 1000 طفل بعد الظهر. في مؤسساتنا أولاد كثيرون لا أوراق ثبوتية لديهم، ألا يستحقون العلم؟”