IMLebanon

جولة للسفيرة السويسرية في زحلة

زارت السفيرة السويسرية مونيكا شموتز كيرغوز مدينة زحلة يرافقها وفد من السفارة السويسرية ومجلس رجال الاعمال اللبناني-السويسري.

استهلت كيرغوز زيارتها بلقاء في مؤسسة مياه البقاع، ثم زارت بلدية زحلة – معلقة حيث كان في استقبالها رئيس البلدية أسعد زغيب، وانتقلت الى غرفة التجارة والصناعة والزراعة في زحلة والبقاع حيث عقد لقاء عمل ضم أعضاء مكتب الغرفة ومجلس ادارتها ومديرها العام، وكان بحث في مشاكل تلوث المياه في البقاع وأهمية تطوير وسائل حماية البيئة والمحافظة على جودة هذا المورد الطبيعي المهم، وأبدت كيرغوز استعدادها للمساهمة في وضع الخبرات السويسرية في هذا المجال ودعم كل ما يفيد ذلك، وكان اتفاق على تأليف لجنة متابعة تضم أعضاء من غرفة زحلة والسفارة والمجلس.

وأنهت كيرغوز جولتها بغداء حضره زغيب والمدير العام لمؤسسة مياه البقاع مارون مسلم والمدير العام لغرفة زحلة يوسف جحا ورئيس تجمع الصناعيين في البقاع انطوان صليبا ورئيس اتحاد بلديات البقاع الاوسط محمد البسط ورئيس بلدية شتورا نقولا عاصي وعدد من الفاعليات.