IMLebanon

متعاقدو اللبنانية: بانتظار مصادقة ملف التفرغ الأربعاء المقبل

شكرت لجنة الأساتذة المتعاقدين في الجامعة اللبنانية، كل من ساهم في انجاز ملف التفرغ معلنة انها “تكبر بخطوات رئيس الجامعة البروفسور أيوب لأدائه الأكاديمي المميز في إدارة الجامعة اللبنانية”. كما أعربت عن امتنانها “لعمل لجنة التفرغ في إنجاز ملف شفاف وأكاديمي بامتياز”. وشكرت أيضا العمداء في مجلس الجامعة “الذين واكبوا إنجاز الملف بكل دقة وجدية وحفظ لحقوق الأساتذة المتعاقدين بالساعة”.

وأضافت في بيان: “في انتظار مصادقة الملف يوم الأربعاء القادم بفارغ الصبر، تشكر اللجنة باسم المتعاقدين جميعا، وزير التربية مروان حمادة لاستعداده المسبق على رفع الملف بأقصى سرعة إلى مجلس الوزراء”.

ودعت بالمناسبة المتعاقدين إلى “حضور يوم ولادة ملفهم الذي طال انتظاره”، راجية “مجلس الوزراء مجتمعا بشخص دولة الرئيس الحريري، أن يبادروا إلى إقرار ملف التفرغ قبل الإنتخابات النيابية. لما في إقراره من مصلحة وطنية جامعة”.