IMLebanon

تدابير سير في “الصيّاد” لمناسبة اعتصام مياومي مؤسسة كهرباء لبنان غدا

صدر عن المديرية العامة لقوى الامن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي: ينظم مياومو مؤسسة كهرباء لبنان اعتصاما بتاريخ 12/4/2018، وقد حددت بقعة التجمع على أوتوستراد الصياد مقابل مطعم “ماكدونالد”.

لذلك، سيتم تحويل السير القادم من جادة عماد مغنية ومن “كاليري سمعان”، بحيث تصبح وجهة السير من تحت جسر صفير بإتجاه “كاليري سمعان” ثم تقاطع “غالاكسي” ليسلك السير المتجه نحو “الصياد” عبر حي كرم أو أمام “السيتي سنتر” ومن ثم أوتوستراد “الصياد” – المدرسة الحربية، وذلك اعتبارا من الساعة 10.00 من التاريخ المذكور ولحين انتهاء الاعتصام.

يرجى من المواطنين الكرام أخذ العلم، وتجنب سلوك هذه الطريق، إلا عند الضرورة، والتقيد بتوجيهات رجال قوى الامن الداخلي وإرشاداتهم، وبعلامات السير التوجيهية الموضوعة في المكان تسهيلا لحركة المرور ومنعا للازدحام.