IMLebanon

سفيرة سويسرا في لبنان زارت معهد البحوث الصناعية

زارت سفيرة سويسرا في لبنان مونيكا سشموتز كيرغو معهد البحوث الصناعية، بدعوة من المدير العام للمعهد الدكتور بسام الفرن، وجالت في الأقسام المختلفة والمختبرات ومراكز الأبحاث والدراسات والتخطيط. واطلعت على سير الأنشطة واستمعت إلى شروح تفصيلية وعلمية وفنية دقيقة عن طرق العمل بحسب المعايير العالمية والاوروبية على وجه التحديد، وأبدت إعجابها بالتقدم والتطور الكبيرين وبأسلوب العمل المتبع.

شارك في الجولة المدير العام لوزارة الصناعة داني جدعون، إضافة إلى الوفد السويسري المرافق للسفيرة ووفد من مجلس الأعمال السويسري في لبنان ضمّ نائب الرئيس حبيب حاتم والأمين العام وليد البابا ورئيس غرفة التجارة الفرنسية – اللبنانية غابي تامر وأركان السفارة السويسرية في لبنان وكبار المسؤولين في المعهد. وتمّ البحث في كيفية تعزيز تبادل الخبرات، ووضع رؤية مستقبلية للعمل المشترك في السنوات المقبلة.

ورحب الدكتور بالسفيرة والوفد المرافق لها في معهد البحوث الصناعية، وأعرب عن تشجيعه التعاون والعمل المشترك بهدف تحقيق الأهداف المرجوة.