IMLebanon

كرم: “القوات” تميزت بأدائها النيابي والوزاري

أكد مرشح القوات اللبنانية في الكورة النائب فادي كرم “ان مهمتنا اليوم هي بناء الدولة والمؤسسات وقد تميزت القوات بأدائها النيابي والوزاري وأوقفت الهدر والفساد والسرقة، لأننا نريد منطق الدولة والتخلص من منطق المزرعة وسنستمر بهذه المعركة”.

وأضاف كرم خلال لقائه مع اهالي بلدة بطرام في الكورة: “على مدى سنوات تواجدنا في الكورة بالاحزان والافراح واثبتنا اننا أصحاب مسؤولية ولا نتكلم كلاما موسميا لان لدينا مسؤولية أمام الوطن، وهويتنا السياسية معروفة هي الدفاع عن لبنان وسيادته الذي قدمنا له آلاف الشهداء”.

واعتبر أن “الحديث الذي نسمعه اليوم عن المال الانتخابي هو اهانة بحق الشعب اللبناني لأن النيابة ليست فخامة بل مسؤولية ومشاكل الناس لا تحل إلا ببناء الدولة كي يصبح لدينا استثمارات ومشاريع لتوظيف الشباب كي لا يبقى ضحية الفساد”، وقال: “حاولوا عزل القوات لأنها خاضت معركة محاربة الهدر والفساد، ولكن هذه المعركة هي استمرارية لنا ومن قدم آلاف الشهداء سيستمر ببناء الدولة.”

وختم كرم: “تاريخنا امامكم وعليكم الاختيار وهكذا سنستمر باللقاء كما تعودنا خلال الست سنوات الماضية منذ انتخابي”.