IMLebanon

لحوم فاسدة في الغبيري

أعلن المكتب الاعلامي لوزارة الصحة العامة في بيان انه “بناء على إخبار ورد الى الوزارة من مخفر الغبيري في قوى الامن الداخلي عن وجود لحوم فاسدة في مستودع سميح الناطور في منطقة الغبيري جراء كشف قامت به البلدية، قام المراقبون الصحيون الثلثاء 24/4/2018 بالكشف على المستودع، فتبين صحة الاخبار ووجود لحوم فاسدة داخل المستودع، لذلك تمّ إقفاله بناء على قرار محافظ جبل لبنان بالشمع الاحمر.  الا انه تمّ كسر الأختام ليل الثلثاء في محاولة لتهريب كمية من اللحوم الفاسدة، ولكن نجحت القوى الامنية بمنع ذلك”.

وتابع البيان “بناء على ذلك، طلب وزير الصحة من النيابة العامة الاستئنافية في جبل لبنان اقفال مستودع سميح الناطور اقفالا نهائيا، واتخاذ اقسى العقوبات بحق صاحبه بسبب الاضرار الكبيرة بحق صحة المواطنين.

وتجدر الاشارة، الى ان صاحب المستودع نفسه تم توقيفه وتغريمه في 30/10/2013 بسبب الاتجار باللحوم الفاسدة. كما تم توقيفه عن العمل في تشرين الثاني 2014 ثم في تشرين الاول 2015”.