IMLebanon

نديم الجميل: قضيتنا قضية الإنسان الحر

شكر النائب نديم الجميل “كل رفاق بشير في الذكرى 13 لانسحاب الجيش السوري من لبنان وفي الذكرى الـ 13 لاستعادة السيادة وفي ذكرى 14 اذار 2005 التي وحدت لبنان واللبنانيين”، وقال: “كل ما نقوم به اليوم هو من أجل الانسان والمواطن، ونحن أكثر من نعرف معاناة إخوتنا في سوريا تحت الاحتلال والضرب وهمجية النظام السوري الذي يعمل على تركيع شعبه”.

وأضاف في مسيرة شموع دعا إليها رفاق الرئيس بشير الجميل “قضيتنا قضية الإنسان الحر ليتمكن من العيش بحرية مطلقة، وإن ذكرنا انسحاب الجيش السوري فيجب أن نتذكر أن هناك أيضا شعبا محتلا في سوريا سيتحرر هو أيضا. إن مستقبلنا هو للانفتاح، أشكركم وأحيي فيكم روح النضال والاستقلال والسيادة والحرية وروح بشير الجميل”.

وشارك في المسيرة شقيقة النائب نديم الجميل يمنى وزوجها روجيه زكار، الدكتور فؤاد أبو ناضر، المهندس ألفرد ماضي، المرشح للانتخابات النيابية عن المقعد الأرثوذكسي في دائرة بيروت الأولى عماد واكيم، الأمين العام لحزب الكتائب اللبنانية رفيق غانم وحشد من رفاق بشير والمواطنين.