IMLebanon

زهرا: أدعوكم الى إعادة تفويض “القوات اللبنانية”

أشار النائب أنطوان زهرا أنه “منذ 13 سنة تولى وكالة من طرفين، تفويض من أهل البترون وتفويض من قائد مقاومتنا الدكتور سمير جعجع”، مؤكدا أن “القوات” حزب يؤمن بتداول السلطة ويعمل بهذا المبدأ”.

وقال خلال مهرجان إنتخابي نظمته القوات اللبنانية – البترون: “من حقكم ان تعرفوا ما الذي فعلناه خلال سنوات، اي ما فعلته “القوات اللبنانية”، إنصرفنا أولا الى تشكيل 3 جمعيات في المنطقة للتعاون مع النائب وفريق عمله، وتعاونا مع اتحاد البلديات وأنشأنا مسحا كاملا لحاجات المنطقة وسعينا للتعاون مع رئيس الحكومة آنذاك وجدولنا كل البنية التحتية في قضاء البترون والمياه والصرف الصحي”.

وأكد أن “المياه والكهرباء والصرف الصحي ستكتمل خلال سنوات قليلة في قضاء البترون”، موضحا أنه على “صعيد الأشغال العامة تمكن منذ الـ2005 إستحضار حوالى 6 مليارات ليرة للطرق والحيطان”.

وأشار إلى أن “النائب هو الذي يشرع ويراقب ولكن لا ينفذ إنما السلطات التشريعية هي التي توافق للتنفيذ”، متابعا “أنا السياسي الوحيد الذي يرد على هاتفه شخصيا بدون ان يسأل من المتصل، وانا غبت فترة عن المنطقة بحكم الظروف الأمنية وانا قدمت 42 إقتراح قانون”، مؤكدا ان “القوات” هي التي تفعل لا طوني زهرا”.

وختم زهرا: “إذا كان أنطوان زهرا وأمثاله من وزراء “القوات اللبنانية”، أدعوكم الى إعادة تفويض “القوات اللبنانية”.