IMLebanon

شيخ عقل الطائفة الدرزية يشكر “القوات”

شكر شيخ عقل طائفة الموحدين الدروز الشيخ نعيم حسن حسن قيادة “القوات اللبنانية” على إيمانها العميق بمصالحة الجبل التي شكلت ركيزة استعادة الحياة الطبيعية في لبنان، وعملها المتواصل لما فيه تمتين أواصر العيش المشترك والتعاضد بين اللبنانيين.

ودعا المسؤولين المعنيين إلى جعل مسار تأليف الحكومة العتيدة محطة تجمع اللبنانيين على قاعدة التمثيل الصحيح واحترام خيارات الناس التي حددوها في الاستحقاق الانتخابي. مواقف حسن أتت خلال استقباله وفدا من حزب “القوات اللبنانية” برئاسة نائب الأمين العام لشؤون المصالح الدكتور غسان يارد، سلمه دعوة الى حفل الافطار الذي تقيمه مصالح “القوات” في 11 حزيران المقبل في فندق حبتور.

الى ذلك، استقبل حسن محافظ البقاع كمال أبو جودة يرافقه محافظ الجنوب منصور ضو، وكانت مناسبة لعرض الأوضاع العامة، وأثنى حسن على جهودهما وعملهما في الحقل العام وأكد ضرورة العمل المستمر من كل الاجهزة والقوى الأمنية لضبط حالات التفلت الأمني وحماية أمن المواطنين.