IMLebanon

كيف وصف طلاب الثانوية امتحانات اليوم الأول الرسمية؟

أعلنت رابطة طلاب لبنان ان الطلاب اعتبروا ان مسابقات اليوم الأول من الإمتحانات الرسمية للشهادة الثانوية سهلة، منوهة بوفاء وزير التربية والتعليم العالي مروان حمادة بوعده للرابطة، بأن الإمتحانات ستكون بمستوى العامين الماضيين.

وأشارت الرابطة الى ان شكاوى اليوم الأول التي تقدم بها الأهالي والطلاب إلى الرابطة على بعض المشاكل التي يعاني منها كل الشعب اللبناني اقتصرت على زحمة السير وسوء تعامل شرطة السير وشرطة البلديات معها في غالبية المناطق. كذلك شكا الأهالي في منطقة زحلة من بقاء أولادهم خارج مراكز إجراء الإمتحانات تحت أشعة الشمس ومنعهم من الدخول قبل الساعة السابعة والنصف، فعمدت الرابطة إلى الإتصال بالدائرة التربوية، التي بدورها طلبت من رؤساء المراكز إدخال الطلاب.

وفي طرابلس، جال مسؤول الشمال في الرابطة إبراهيم فتفت على بعض المراكز مطلعا على أوضاع الطلاب وتحضيراتهم، ما ولد ارتياحا لدى الطلاب. وتمنت الرابطة التوفيق للطلاب في الأيام المقبلة مذكرة بالرقم المخصص للشكاوى: 79142657.