IMLebanon

الأسمر: الرياشي حريص على تلفزيون وإذاعة لبنان

التقى رئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الأسمر وزير الإعلام في حكومة تصريف الاعمال ملحم الرياشي، على رأس وفد من الاتحاد ضم جورج العلم وأكرم عربي، وقد تناول البحث حول المطروح من خصخصة لتلفزيون وإذاعة لبنان.

وأضاف في بيان، أن “الوزير حريص على تلفزيون وإذاعة لبنان وعلى العاملين فيهما، مبديا تصورا لشراكة بين قطاع خاص وقطاع عام ضمن شروط القطاع العام، على أن يكون للإعلاميين والموظفين الموجودين في هذا القطاع دور أساسي في هذه الشراكة يعيد إطلاق عجلة العمل في التلفزيون وإذاعة لبنان”.

ونوه الأسمر بدور الوزير الرياشي في “احتكامه إلى الهيئات الرقابية بعيدا عن المحسوبيات لإعادة إحياء مجلس إدارة تلفزيون لبنان”، وأسف “للصراعات التي أعاقت هذا التعيين”،

وأكد الأسمر رأي الاتحاد العمالي العام “الجازم برفض الخصخصة والشراكة، والتي تعني بمكان ما الحصحصة في ظل استشراء الفساد”.

وتم الاتفاق على استمرار الحوار مع وزارة الاعلام وممثلي عن نقابة موظفي “تلفزيون لبنان” المعني الأول بهذا الموضوع .