IMLebanon

الرياشي: العمل على خصخصة “تلفزيون لبنان” جارٍ

وجه وزير الاعلام في حكومة تصريف الاعمال ملحم الرياشي تهنئة لمديري الاقسام في “تلفزيون لبنان” على التغطية الجيدة للمونديال الذي يجري حاليا في روسيا، مؤكدا ان “المواطنين يثمنون ذلك، فهناك 5 ملايين نسمة يتابعون تلفزيون لبنان يوميا”.

ولفت الى ان “هذا الانجاز التاريخي لم يدفع ثمنه من جيوب المكلفين، انما من قيمة الرعاية التي وضعتها شركات الخليوي لتغطية مهرجان رياضي عالمي بهذا الحجم، وكل ما يقال عدا ذلك لا قيمة له”. وطلب الرياشي تحضير شبكة برامج جديدة تكون رافعة جديدة للتلفزيون ليستفيد من خلالها من نسبة المشاهدة العالية التي حصل عليها خلال بث المونديال.

أما بالنسبة الى مشروع الخصخصة، فأكد ان “العمل يجري على ذلك بالتنسيق مع الدكتور زياد الحايك رئيس الهيئة العليا للخصخصة، لمتابعة الامور، بحيث يصبح الموظف مساهما في التلفزيون ما سيؤدي الى زيادة الانتاجية على غرار تلفزيون بي.بي.سي”.