IMLebanon

بخاري: السعودية تسعى دائما إلى أمن واستقرار لبنان

أكد القائم بأعمال سفارة المملكة العربية السعودية وليد بخاري أن “المملكة العربية السعودية تسعى دائما الى أمن واستقرار لبنان وهي حريصة على أشقائنا في لبنان بكل طوائفهم ومذاهبهم ومرجعياتهم نحترم الانسان ونقدر أيضا كل مؤسسة تعمل على تحقيق هذه الرسالة”.

جاء كلام بخاري بعد تفقده مستشفى دار العجزة الاسلامية وجال على أقسامها واطلع على حاجاتها واجتماعه مع رئيس وأعضاء مجلس العمدة في المستشفى، مبديا “تقديم المساعدة في سبيل استمرارية المستشفى في تقديم الخدمات للمرضى كافة”.

وأثنى بخاري على “الدور الذي تؤديه المستشفى من أجل خدمة الانسانية”، وقال: “هذه الرسالة البيضاء التي تقومون بها تعكس الدور الذي تلعبونه في خدمة الانسان وخصوصا لهذه الشريحة ولهذه الفئة العمرية المستهدفة“.

وأضاف: “سأطلع على المشاريع والمبادرات التي ستقوم لتطوير الجمعية ونرى أوجه التعاون المشتركة التي يمكن أن نتعاون فيها، في المستقبل القريب“.