IMLebanon

قتيل و12 جريحا بحادث على أوتوستراد دير الزهراني زفتا

قتل مواطن وأصيب أكثر من 12 بجروح مختلفة، في حادث سير على أوتوستراد دير الزهراني – زفتا.

واصطدمت حافلة متوسطة الحجم لنقل الركاب على خط مرجعيون- حاصبيا تحمل اللوحة 369935/م يقودها ر.ف. أبو رافع ومعه ركاب عرف منهم: الرقيب في قوى الامن الداخلي ح.ض.ت، وم. ا. ابو شاهين، علي ياسين ضاهر (38 عاما من كفررمان وسكان كفركلا) و ن.ن. ابو هدير بسيارة رانج “سي آر في” تحمل الرقم 6066 وتقودها ف.أ.مشيمش (40 عاما من بلدة كفرصير) على أوتوستراد دير الزهراني – حبوش قرب محلات “كامابلاست”.

وأدت قوة الاصطدام إلى اجتياح الحافلة بعد صدم السيارة محل “كادو رشاد”، واصطدمت بمدخله وأدى الحادث الى وفاة علي ياسين ضاهر الذي كان داخل المحل.

وعملت سيارات الإسعاف من الهيئة الصحية الإسلامية، وكشافة الرسالة الإسلامية، وإسعاف النبطية والصليب الأحمر على نقل الجرحى إلى مستشفيات المنطقة، كما عملت عناصر من قوى الأمن الداخلي على تنظيم السير بعد الازدحام الخانق الذي سببه الحادث.