IMLebanon

الفرزلي ترأس جلسة اللجان المشتركة

ترأس نائب رئيس مجلس النواب ايلي الفرزلي، عند العاشرة والنصف من قبل ظهر الخميس في مجلس النواب، جلسة مشتركة للجان: المال والموازنة، الادارة والعدل، الدفاع الوطني والداخلية والبلديات، الاقتصاد الوطني والتجارة والصناعة والتخطيط، الزراعة والسياحة، الاشغال العامة والنقل والطاقة والمياه وتكنولوجيا المعلومات، في حضور الوزراء في حكومة تصريف الاعمال: سيزار ابي خليل، غازي زعيتر ومروان حمادة.

كما حضر النواب: فادي سعد، آغوب ترزيان، عماد واكيم، ادي ابي اللمع، جورج عقيص، رولا الطبش، حسين جشي، هنري شديد، ابراهيم عازار، محمد خواجا، سليم عون، قيصر المعلوف، نزيه نجم، مصطفى الحسيني، نواف الموسوي، سليم الخوري، فريد البستاني، ادكار طرابلسي، نقولا صحناوي، شامل روكز، روجيه عازار، ميشال معوض، ميشال ضاهر، سامي فتفت، امين شري، هادي ابو الحسن، نقولا نحاس، انطوان حبشي، فؤاد مخزومي، نديم الجميل، انيس نصار، محمد القرعاوي، الياس حنكش، علي درويش، عثمان علم الدين، علي عمار، ابراهيم الموسوي، انور جمعة، انطوان بانو، آلان عون، جورج عطالله، اسامة سعد، هادي ابو الحسن، انور الخليل، قاسم هاشم، علي خريس، علي بزي، محمد نصرالله، وليد البعريني، عاصم عراجي، علي فياض ادي دمرجيان، علي المقداد، عدنان طرابلسي، ادغار معلوف، نديم الجميل، بلال عبدالله، جورج عدوان، حكمت ديب، بكر الحجيري، ديما الجمالي، ابراهيم كنعان، ايهاب حمادة، ايوب حميد، جهاد الصمد، سمير الجسر.

وحضر عن قوى الامن الداخلي العميد زياد الجزار، عن الجيش اللبناني الرائد حسام مسيكي والنقيب محمود العثمان، وعن الامن العام الرائد وسيم منذر والنقيب جهاد فحص.