IMLebanon

خليل: نسعى لإنهاض الوطن من أزماته

أكد وزير المالية في حكومة تصريف الأعمال علي حسن خليل “السعي إلى أن ينهض الوطن من أزماته وآخرها الأزمة السياسية والتأخر في تشكيل الحكومة، وذلك على رغم كل الصعوبات، هذا الأمر وإن كان تفصيليا في حياتنا العامة يتحول مع الوقت الى أزمة حقيقية تعيق الحلول التي تخرجنا من الأزمات الاقتصادية والمالية التي نعانيها”.

وحيا خليل، في كلمة خلال رعايته احتفالا تكريميا للمغترب نسيب فواز في بليدا، في حضور النائب علي بزي، “المغتربين الذين لهم الكثير على هذا الوطن عموما والجنوب بشكل خاص فهم كانوا وما زالوا يبحثون عن صناعة مستقبل أفضل، فهم السفراء الحقيقيون لهذا الوطن ليس فقط عن طريق تحويل الأموال بل يحملون الهم والقضية، قضية الوطن وبنائه والدفاع عنه على المستوى السياسي والإعلامي”

وأضاف خليل: “عليكم أن تثقوا بأن هناك من يتحمل المسؤولية ويدافع عن أحلامكم من أجل أن تروا الوطن وطنا أفضل بكثير مما هو عليه اليوم، ووطننا لن يصل الى هذا المستوى الا إذا استكملنا عملية تطوير نظامه السياسي وتحريره من العقد الطائفية والمذهبية والعمل على بناء الوطن والمواطنية في كل ما يتصل في شؤونه السياسية والاجتماعية وغيرها. وزراء ونواب حركة “أمل”، بتوجيهات من الرئيس بري، يسعون جاهدين لتقديم الخدمات للناس والرأي العام وكل الذين يطمحون لتحقيق أمنياتهم”.

وقال ختامًا: “ملتزمون عملية البناء الحقيقي لعمل في وزارة المالية يتسم بالتطور والشفافية والوضوح وتحمل المسؤولية لإدارة المال العام بالشكل الذي يحمي حقوق الناس والدولة”.