IMLebanon

عبدالله: إن لم نتواضع فكل العهد قد يكون في خبر كان

رأى عضو “للقاء الديمقراطي” النائب بلال عبدالله أن “هناك في لبنان من يحاول أن يعيش أطول فترة من ترف سياسي، معتمدا على نصر مكلل نتيجة انتخابات قيست قوانينها على قياسه ونتيجة تداعيات وتغيرات إقليمية، غير آبه بوضعنا الاقتصادي الاجتماعي المتردي”، مضيفًا: “لهؤلاء نقول: مهما استحضرتم من أعراف جديدة لكسر الطائف وتغييره، ومهما استنجدتم بمشاريع معالجة اللاجئين والموقف من الأزمة السورية، لن نسمح لكم بابتزاز الرئيس المكلف سعد الحريري”.

وتوجه عبدالله، في كلمة خلال حفل افتتاح المهرجان الرياضي السنوي لنادي الفتيان في الزعرورية، إلى “من اخترع العقد في تشكيل الحكومة”، بالقول: “إن لم نتواضع فكل العهد قد يكون في خبر كان، وكل الإنجازات التي تعدون الناس بها ستصبح في خبر كان، وإن لم تتداركوا هذا الأمر واستمررتم في تحديد أدوار وأحجام الآخرين، ستكون هناك تداعيات خطيرة على البلد. لقد حاولتم لي ذراع وليد جنبلاط و”الحزب التقدمي الاشتراكي” في الانتخابات وفشلتم، وأكيد لن نسمح لكم اليوم بلي هذه الذراع، ذراعنا كانت قوية وستبقى قوية”.