IMLebanon

مستشفى صيدا الحكومي تدعو “الصحة” و”المال” للتدخل سريعا

أعلن موظفو مستشفى صيدا الحكومي أن” الحياة عادت الى مستشفى صيدا الحكومي، بعد الغيابات القسرية التي تناولت العاملين لديها، نظرا لعدم دفع المستحقات منذ 3 أشهر، وقد تم وضع خطة مشتركة بين كل العاملين بكافة فئاتهم على مشاركة بعضهم وتأمين النقل الجماعي كل يوم حسب منطقة كل عامل.”

ولفتوا في بيان إلى أن “خطة إعادة الروح إلى العاملين الذين أجمعوا أن هدف وجودهم بالعمل هو هدف جوهره مميز وإنساني لخدمة الانسان الصحي والمريض، وبهذا يكونوا موظفين المستشفى الحكومي قد وضعوا المشاكل التي يعانون بها بتصرف المعنيين بالمدينة من سياسيين وفاعلين وقيمين لحل قضيتهم الإنسانية مع الإدارة.”

وتمنى الموظفون على “وزارتي الوصاية الصحة والمال التدخل سريعا لحل الازمة المالية”، مطالبين “وزير الصحة في حكومة تصريف الاعمال غسان حاصباني التدخل شخصيا، والايعاز الى من يعنيهم الامر، حل مشكلة جداول رواتب المتعاقدين بالسرعة اللازمة، خصوصا ان المستخدمين والاجراء لا مشكلة في جداولهم.”

وناشدوا “رئيس الاتحاد العمالي العام الدكتور بشارة الاسمر التدخل لدى المعنيين، لحل ازمة موظفي مستشفى صيدا والمستشفيات الحكومية الأخرى.”