IMLebanon

الحجيري: نعمل لإسراع تشكيل الحكومة العتيدة

أكد النائب بكر الحجيري أن “كتلة المستقبل برئاسة الرئيس المكلف سعد الحريري تعمل جاهدة من أجل الاسراع في تشكيل الحكومة العتيدة، آملين من بقية الكتل النيابية تسهيل التأليف.”

كلام الحجيري جاء خلال تكريم منسقية بعلبك في تيار “المستقبل” عددا من الحجاج، في حفل أقيم في قاعة الرحمن في بعلبك، برعاية رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري ممثلا بالنائب بكر الحجيري، وفي حضور مفتي بعلبك الهرمل الشيخ خالد الصلح وفاعليات بلدية واختيارية واجتماعية.

وتوجه الحجيري بالتهاني إلى المحتفى بهم، وإلى المملكة العربية السعودية بعيدها الثامن والثمانين وإلى خادم الحرمين الشريفين وولي العهد آملا “المزيد من التطور والنجاح والاستقرار للمملكة التي بقيت داعمة للبنان في مواقفها المتوازنة.”

وشكر الحجيري الحريري “على اهتمامه بإنماء منطقة بعلبك الهرمل، هذه المنطقة المحرومة التي يجب أن نعمل جميعا متضامنين، لتأمين الامن والامان والانماء فيها، ولتحسين وضعها الاقتصادي والبيئي، والعمل على حل مشكلة تلوث نهري الليطاني والعاصي، وتحسين محطة ايعات لتصبح مياهها المكررة صالحة لري الاراضي الزراعية.”