IMLebanon

“التيار” ينفي خروج اللواء لطيف من صفوفه

أعلنت اللجنة المركزية للاعلام في التيار الوطني الحر في بيان عن أنه “بتاريخ 29 ايلول 2018، نشر موقع الكلمة اونلاين مقالا تحت عنوان جديد المعارضة العونية: حركة سياسية ردا على باسيل! لم ينسب الى كاتب محدد، ورد في سياقه اسم اللواء نديم لطيف على اعتبار أنه من اوائل الذين خرجوا من التيار اعتراضا على قيادته الحالية.”

وتابع البيان: “بناء عليه، يهم اللجنة المركزية للاعلام في التيار ان تنفي الخبر جملة وتفصيلا، وتلفت نظر الكاتب المجهول والناشر المعلوم الى ان اللواء لطيف، وهو احد ابرز رموز التيار الوطني الحر ومؤسسيه، كان ولا يزال ويبقى في صلب قيادته السياسية، مع التذكير بانه يشغل راهنا موقع عضو المجلس السياسي”.

واختتم: “وتهيب اللجنة تكرارا بوسائل الاعلام استقاء المعلومات من مصادرها الصحيحة، والكف عن فبركة الشائعات التي لا تمت للحقيقة بصلة لا من قريب ولا بعيد، مؤكدة ان التيار يحتفظ في حقه في اللجوء الى القضاء لملاحقة من يصر على دس الاخبار الملفقة بمناسبة او من دون”.