IMLebanon

رابطة الثانوي تعرض مع حمادة كيفية صرف الدرجات للمتمرنين

حيت رابطة أساتذة التعليم الثانوي الرسمي في لبنان في بيان، “جميع الأساتذة في الثانويات الرسمية ودور المعلمين والمعلمات ومراكز الإرشاد والتوجيه الذين التزموا بقرار الرابطة المتضمن إضراب اليوم”، مثمنة “عاليا وقوفهم إلى جانب زملائهم في سبيل إحقاق الحق”.

ولفت البيان الى أن “وفدا من الرابطة ومجموعة من الأساتذة المتمرنين، التقوا وزير التربية والتعليم العالي مروان حمادة، بحضور مستشاره غسان شكرون، وتم البحث في كيفية صرف الدرجات للأساتذة المتمرنين، فأكد معاليه على التغطية القانونية للدرجات وأعطى توجيهاته لإعداد كتاب يرسل إلى الجامعة اللبنانية لصرف رواتب الأشهر الثلاثة آب وأيلول وتشرين الأول 2018، مع الدرجات من مرسوم الـ 14 مليار ليرة لبنانية، على ان يوقعه اليوم ويرسل إلى الجامعة ليتم صرفها”.

وعاهدت الرابطة “الأساتذة المتمرنين تأمين جميع حقوقهم بما فيها الدرجات، ولن يضيع لهم أي حق”، مؤكدة حرصها على “التعليم الثانوي بكل مكوناته عامة وعلى أبنائنا الطلاب خاصة”.