IMLebanon

نصار: “العدل” و”الشؤون” ومنصب نائب رئيس الحكومة لـ”القوات”

أشار عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب أنيس نصار إلى أننا “في انتظار الصيغة النهائية للتشكيلة الحكومية، لكن يبدو أن وزارتي العدل والشؤون الاجتماعية ومنصب نائب رئيس الحكومة هي لـ”القوات اللبنانية”. لكن الملف الحكومي مثل البورصة التي قد تتغير في اللحظة الأخيرة. حتى الساعة لم نتسلم العرض النهائي، وعندما نتسلمه في الــ48 ساعة المقبلة حينئذ يبنى على الشيء مقتضاه”.

وأضاف، بعد زيارته متروبوليت بيروت وتوابعها للروم الأرثوذكس المطران الياس عودة: “لا أعرف ما إذا كان كلام رئيس الجمهورية ميشال عون صحيحا برفضه إسناد وزارة العدل إلى “القوات”، مشيرا إلى أن “الأجواء الحالية توحي بأن وزارة العدل هي لـ”القوات”. إذا لم تحصل “القوات” على وزارة العدل فستحصل على وزارة أخرى مهمة توازيها”.

وكان المطران عودة استقبل مطران الأرمن الأرثوذكس ناريك أليمزيان يرافقه النائب هاغوب ترزيان.