IMLebanon

الفرزلي: تعيين جلسة تشريعية مرتبط بتطور الواقع الحكومي

ترأس رئيس مجلس النواب نبيه بري، في عين التينة، اجتماع هيئة مكتب المجلس، بحضور نائب رئيس المجلس ايلي الفرزلي والنواب: مروان حمادة، سمير الجسر، الان عون، ميشال موسى واغوب بقرادونيان، والامين العام للمجلس عدنان ضاهر والمدير العام محمد موسى.

وبعد الاجتماع قال الفرزلي ان الاجتماع مقرر لدرس جدول الاعمال المقترح لانعقاد جلسة تشريعية عامة، وجرت مناقشة كل بنود جدول الاعمال المزمع طرحها على الهيئة العامة. وارتبط تعيين موعد الجلسة بتطور الواقع الحكومي في اليومين المقبلين على امل ان يكون هناك خير، واذا لا سيتم تعيين الموعد في اقرب وقت ممكن بعد ان يكون قد وزع جدول الاعمال على السادة النواب جميعا. كما جرت المناقشة لكل بنود جدول الاعمال المقترحة للجلسة التشريعية المقبلة.

وأكد الفرزلي أن المشاريع واقتراحات القوانين المدرجة عديدة على جدول الاعمال.