IMLebanon

إجراءات اصلاحية في مستشفيي جزين وشبعا الحكوميين

أعلن المكتب الاعلامي لوزارة الصحة في بيان أنه “حرصا على ضرورة تسيير المرافق العامة من النواحي الطبية والادارية والمالية وعلى تأمين الخدمات للمرضى، تم تكليف الدكتور يوسف خليل ناصر العضو الاكبر سنا في المؤسسة العامة لادارة مستشفى جزين الحكومي برئاسة مجلس الادارة ومديرا موقتا وذلك دون ان يترتب له اي نفقة اضافية من جراء هذا التكليف”.

وتابع البيان: “وتأتي هذه الخطوة بعد احالة وزير الصحة العامة غسان حاصباني في تموز الماضي ملف بحق رئيس مجلس الادارة الدكتور جوزف كسرواني الى التفتيش المركزي الذي قرر بتاريخ 26/10/2018 وقفه عن العمل موقتا لسلامة التحقيق.

وفي مستشفى شبعا الحكومي، تم تعيين لجنة جديدة لإدارة هذا المرفق بعد تعثر اللجنة السابقة في اطلاق العمل فيه.”

واختتم: “وتجدر الاشارة الى ان هذا المستشفى هو هبة من دولة الامارات العربية المتحدة والتي طلبت نقله من ادارة خاصة الى وزارة الصحة العامة.”