IMLebanon

ميقاتي استقبل وفدا من مؤسسات الصدر

استقبل الرئيس نجيب ميقاتي رئيسة مؤسسات الإمام الصدر السيدة رباب الصدر، في دارته في طرابلس، يرافقها وفد من الهيئات النسائية في الشمال ولبنان، في حضور الدكتورة ميرفت الهوز، ومسؤولة قطاع المرأة في تيار “العزم” جنان مبيض.

وقالت الصدر: “كان اللقاء مع دولة الرئيس ميقاتي جيدا، حيث أبدى استعداده الدائم لمساندة أنشطة المرأة وقضاياها، وهذه الزيارة تأتي في إطار جولة نقوم بها على الفاعليات السياسية والمدنية في طرابلس والشمال، وقد أحببنا أن نستهل جولاتنا بلقاء الرئيس ميقاتي”.

إلى ذلك، التقى الرئيس ميقاتي وفدا من كلية الآداب والعلوم الانسانية في الجامعة اللبنانية-الفرع الثالث، برئاسة مديرة الكلية جاكلين أيوب، وجه اليه دعوة للمشاركة في المؤتمر الدولي الذي سينعقد في الكلية أواخر الشهر الحالي، تحت عنوان “اللغة العربية والمعارف الإنسانية المعاصرة”.

كما استقبل ميقاتي وفودا شعبية وممثلين عن المجتمع المدني.