IMLebanon

سليمان: “حزب الله” عطل تشكيل الحكومة لحسابات خاصة

لفت النائب محمد سليمان الى انه “في الوقت الذي كنا ننتظر ولادة حكومة الوفاق الوطني اخترع حزب الله مسألة تمثيل ما يسمى بسنة الثامن من آذار وهو يعرف قبل غيره ان أربعة نواب من اصل ستة أعضاء في ثلاث كتل نيابية ممثلة في الحكومة”.

سليمان، وخلال استقباله وفود شعبية من مختلف البلدات العكارية، قال: “قرر حزب الله تعطيل عملية تشكيل الحكومة لغاية في نفسه ولحسابات خاصة لديه ربما تتجاوز الحدود اللبنانية”، مضيفا “انني اذ احيي موقف فخامة الرئيس ودولة رئيس الحكومة الرافض لتجاوز الأصول الدستورية والحريص على حماية الوحدة الوطنية اجدد الصرخة مع كل اللبنانيين بان الأوضاع الاقتصادية والمعيشية والمالية تحتاج الى معالجة عبر حكومة منتجة اليوم قبل الغد”.

وختم: “ان اللبنانيين الذين يبحثون عن الاستقرار ولقمة العيش الكريمة وفرص العمل وتحسين الخدمات من كهرباء وماء وغيرها لن يقبلوا من حزب الله تحت اي ذريعة بتعطيل حياتهم عبر تركيب عقدة جديدة غير قابلة للصرف في المعادلة السياسية الوطنية”.