IMLebanon

سفيرة الأوروغواي من بكركي: لتشكيل الحكومة بأسرع وقت

التقى البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في الصرح البطريركي في بكركي، سفيرة الأوروغواي مارتا بيتزانيلي في زيارة وداعية لمناسبة انتهاء مهمتها الديبلوماسية في لبنان.

وأشارت بيتزانيللي الى أن “اللقاء كان مهما لما تضمنه من حديث عن الكنيسة المارونية في الأوروغواي ووضع الكهنة الموارنة اللبنانيين في بلدي. وتطرقنا الى الوضع الحالي في لبنان وتمنينا تشكيل الحكومة في أسرع وقت ممكن، فهذا أمر يهم كل الشعب اللبناني، ويقوي الدولة اللبنانية”.

وأضافت: “لقد أمضيت ست سنوات من عملي الديبلوماسي في لبنان تم خلالها تقوية العلاقات الديبلوماسية بين البلدين، وهنا لا بد من التعبير عن كامل التقدير للبنانيين الذين يعيشون في الأوروغواي والذين ساهموا في تطوير هذا البلد الذي تقطنه جماعة لبنانية لافتة. ونحن نؤكد انفتاح الاوروغواي وفتح ابوابه للجميع”.