IMLebanon

سليمان: التطاول على الحريري ورئاسة الحكومة مرفوض

رفض النائب محمد سليمان التطاول على الرئيس المكلف وعلى حقوقه الدستورية، كما التطاول على مقام رئاسة الحكومة، داعياً لمعرقلين لتأليف هذه الحكومة الرجوع الى ضميرهم رأفة بالبلاد والعباد، لأن السقف إذا انهار سينهار على الجميع، ولا أحد فوق رأسه شمسية. كلام سليمان اتى بعد لقائه مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى.

الى ذلك، استقبل المفتي دريان وفدا من ديوان العشائر العربية في لبنان بحضور القاضي الشرعي الشيخ خلدون عريمط الذي شدد على أن “مقام رئاسة مجلس الوزراء خط احمر، وصلاحيات رئاسة الحكومة خط احمر، ومقام سماحتكم خط احمر، ونحن جنود أوفياء لسماحته، وللرئيس الحريري، ونعمل بتوجيهات سماحته والرئيس الحريري ومشروعنا كان وسيبقى الدولة اللبنانية ومؤسساتها، ولا نريد سلاحا إلا سلاح الدولة اللبنانية، ولا سلطة إلا سلطة الدولة، وخيارنا سيبقى لبنان أولا”.