IMLebanon

لقاء بين “حزب الله” و”حماس”: إدانة لمشروع القرار الأميركي

استقبل رئيس كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب محمد رعد، بحضور نواب الكتلة أمين شري والدكتور علي فياض والمدير العام للكتلة سليم رشيد، وفد نيابيا فلسطينيا يمثل كتلة حركة “حماس للتغيير والإصلاح” في المجلس التشريعي الفلسطيني، برئاسة النائب محمود الزهار، والنواب فرج الغول، مروان أبو راس، صلاح البردويل ومشير المصري، إلى اسامة حمدان، أحمد عبد الهادي، علي بركة، محمد رضوان، خالد أبو سيدو ومحمد الزهار.

وجرى خلال اللقاء عرض “تطورات الوضع الفلسطيني عمومًا، وما آلت إليه القضية الفلسطينية على مستوى العالم العربي والإسلامي والدولي”. وتطرق البحث إلى “ما يعزز وحدة الشعب الفلسطيني المناضل والصامد وبنود المصالحة التي يمكن ترجمتها تباعًا”.

وأبلغ رعد الوفد “تحيات وتقدير الأمين العام لـ”حزب الله” السيد حسن نصرالله وأعضاء القيادة”، مثمّنًا “الانتصارات التي تحققت مؤخرًا في غزة وخان يونس”.

وأكد المجتمعون “أهمية الدور الفاعل والمحوري للمقاومة الإسلامية في لبنان لإحباط مشاريع العدو الإسرائيلي ومخططاته العدوانية ضد لبنان والمنطقة”، مشددين على إدانتهم “لمشروع القرار الأميركي الهادف إلى توصيف مقاومة الشعب الفلسطيني بالإرهاب”، واعتبروه “مصادرة لحق إنساني مشروع وتنكرًا لمبادئ الأمم المتحدة”.