IMLebanon

“المستقبل”: “حزب الله” يخطىء بحملته على الحريري

عرض مجلس منسقية تيار “المستقبل” في البقاع الأوسط خلال اجتماع في حضور النائب عاصم عراجي، آخر المستجدات لا سيما استمرار أزمة تشكيل الحكومة.

وأشار المجتمعون في بيان على الاثر، الى أن “موقف حزب الله المصر على توزير أحد النواب الستة يعتبر إمعانا في تعطيل تشكيل الحكومة، تلبية لرغبة مزدوجة إيرانية – سورية”، مؤكدين أن “الحزب يتحمل مسؤولية التأخير في التأليف، ويخطىء الحساب في التعطيل وفي الحملات التي لا طائل منها للضغط على الرئيس سعد الحريري”.

وأعلن البيان دعمه “الكامل لمواقف الرئيس المكلف، وتمسكه بالصلاحيات الدستورية لرئيس الحكومة، ورفضه المساس بها من خلال محاولات تكرس أعرافا جديدة في تشكيل الحكومات، خلافا للأصول الدستورية”.

ورفض “استمرار التطاول من قبل وئام وهاب وبعض الأبواق على الرئيس الحريري”، مؤكدين ثقتهم “المطلقة بالقضاء باعتباره المرجعية الكفيلة بوضع حد لهذه الأبواق التي تصب الزيت على نار الفتنة”، داعين “جمهور تيار المستقبل لنبذ هذه الأبواق، وعدم السماح لها باستدراج أي فتنة في الشارع”.