IMLebanon

خريس: دماء الشهداء أمانة في أعناق كل الدولة

أكد النائب علي خريس أن “دماء الشهداء أمانة في أعناق كل الدولة، ومن حقوقهم ان نجد وطنا يعيش فيه المواطن بأمن واستقرار وليس كما يحصل اليوم، تقاتل على حصص وزارية والخوف بألا يبقى وطن، في الوقت الذي تحاصرنا التهديدات الإسرائيلية والارهابية والضائقة الاقتصادية والاجتماعية، وهم، وليس نحن، بل هم يتخبطون في حصصهم الوزارية التي لن تحمي الوطن كما حمته المقاومة من الاندثار.”

خريس، ومن برج رحال، قال: “دماء الشهداء في لبنان عامة والجنوب خاصة هي التي أوجدت وطنا ينعم فيه العديد بمناصب وزارية وإدارية وستبقى حركة امل القوة المؤثرة لمواجهة اسرائيل الشر المطلق”.

وتابع: “الكيان الصهيوني الغاصب حكومة وشعبا وجيشا لم يلغ يوما من أجندته اطماعه في لبنان وأرضه، بل الرادع الوحيد لهذه الاطماع هي المقاومة والقوة والوحدة الوطنية والمعادلة الذهبية التي أطلقها الرئيس نبيه بري الشعب والجيش والمقاومة لان العام 1982.”

وأضاف: بعد الإحتلال الإسرائيلي سقط الكثير من الذين نصبوا أنفسهم حماة الديار وبعدها قام عدد منهم بمحاولات عديدة لإقناع الناس ان العصر الإسرائيلي هو الخيار الصحيح.”