IMLebanon

فتفت: عرقلة التشكيل لإظهار قدرة “حزب الله” على التعطيل

وضع عضو كتلة “المستقبل” النائب سامي فتفت “اللوم على “حزب الله” بتعطيل الملف وعرقلة التشكيل بعد الوصول إلى حل العقدتين الدرزية والمسيحية”، وأكد “بقاء الرئيس المكلف سعد الحريري على موقفه من موضوع توزير النواب الستة سنّة حزب الله”، واضعًا الموضوع في خانة “الضغط الاقليمي لإظهار أن لـ”حزب الله” القدرة على تعطيل البلاد ساعة يشاء، كما يفعل الإيرانيون في بعض الدول الأخرى”.

كلامه جاء خلال مشاركته في لقاء لـ”الجمعية العامة لهيئة ملف الجامعات الخاصة الحديثة في بيروت” في قصر القنطاري، في حضور المنسق العام لقطاع الشباب في تيار “المستقبل” محمد سعد ومسؤول الجامعات الخاصة بكر حلاوي ومنسق قطاع الشباب في بيروت مازن سعادة، إلى طلاب من جامعات “AUL”، “MUBS”، “HAIGAZIAN”، “SAGESSE” و “AUST”.

وشدد فتفت على أن “الاقتصاد اللبناني بحاجة إلى عملية إصلاح لترشيد الانفاق وفق المدخول الحالي، ووجوب السعي إلى إعطاء الأولوية للمشاريع المنتجة التي تتيح المزيد من فرص العمل للشباب اللبناني”.