IMLebanon

طلال المرعبي متفائل بمواقف عون والحريري

أعرب النائب السابق طلال المرعبي، عن تفاؤله بـ “المواقف المشجعة لرئيسي الحكومة والجمهورية سعد الحريري والعماد ميشال عون عن اتصالات ومساع ستثمر حلحلة في موضوع تشكيل الحكومة”.

المرعبي، وخلال استقبالاته في دارته في عكار، قال: “نأمل في أن تحمل الأيام المقبلة عيدية للبنانيين بولادة حكومة جديدة تشكل صدمة إيجابية للمواطنين والوطن وخصوصا ان المرحلة دقيقة جدا اقتصاديا وماليا وحياتيا واقليميا. الرئيس الحريري هو الشخصية الضرورية التي تستطيع أن تشكل حكومة تنقذ لبنان”.

وأهاب ببعض المسؤولين “الذين يضخون الكلام المسموم ومواقف مليئة بالشرور ان يكفوا عن هذا الامر لان الوطن اهم بكثير من الاشخاص والمكاسب وتحقيق الاهداف”، ودعا وسائل الاعلام الى “عدم المساهمة في توتير الاجواء”.

ونوه بـ “إنجازات قوى الامن الداخلي برئاسة اللواء عماد عثمان والتي تحمي لبنان. كل الشكر لفرع المعلومات على انجازاتهم المستمرة”.