IMLebanon

إضاءة شجرة الميلاد في بعلبك… حبشي: ما نشاهده صورة عن التآخي

رعى عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب أنطوان حبشي الحفل الذي أقامته جمعية “بعلبك الحياة” لإضاءة شجرة وزينة الميلاد في ساحة الشاعر خليل مطران في بعلبك، في حضور رئيس البلدية العميد حسين اللقيس ممثلًا بعضو المجلس البلدي أنطوان ألوف وحشد من الأهالي.

وقال حبشي: “في بعلبك الهرمل الفرح فرحنا كلنا، والحزن نتشاركه كلنا، وما نشاهده اليوم هو صورة عن النسيج الاجتماعي والتآخي الموجود بين أهلنا، وصورة تدل على ثقافة الحياة وثقافة المحبة وثقافة الفرح التي نتمناها لكل بيت”.

وأضاف: “اليوم، بمناسبة عيد الميلاد، نقول إن السلام والتلاقي لهما ميلاد في بعلبك الهرمل، وهذه الصورة تدل على جوهر طيبة ابن بعلبك الهرمل، وما نتمناه في الميلاد نور محبته ونور سلامه التي تسكن في روحية ابن بعلبك الهرمل، تلك المنطقة التي تعيش منذ سنوات وسنوات على هامش الإنماء الاقتصادي والاجتماعي”.

وأمل أن “يكون الميلاد هذا العام بشرى تجعل ابن بعلبك الهرمل في قلب ميلاد التنمية ليجد كل إنسان لقمة عيشه بكرامته”، مشيرًا إلى أن “بعلبك هي التلاقي وبعلبك المحبة وبعلبك الفرح وبعلبك الدبكة والفن والثقافة”.