IMLebanon

الحجيري: الحريري سيعمل على حل جميع العقد

أشار عضو كتلة “المستقبل” النائب بكر الحجيري إلى أن رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري “عمل جاهدا ليهدي تشكيل الحكومة للبنانيين بالأعياد، ولكن أعادوا وضع العراقيل في وجه تشكيل الحكومة وفي وجه الرئيس المكلف، وكأن هناك من لا يريد لهذه الحكومة أن تبصر النور، ولكن الرئيس المكلف سيعمل على حل جميع العقد”.

كلامه جاء خلال مشاركته في لقاءات شعبية في بعلبك وعرسال، في حضور مفتي بعلبك الهرمل الشيخ خالد الصلح. وناقش الحضور مواضيع عدة تخص محافظة بعلبك الهرمل تتمحور حول البيئة، التلوث، وضع الطرقات، الكهرباء وموضوع الضم والفرز للأراضي.

وكشف الحجيري أنه تقدم مع النائب أنطوان حبشي “بمشروع للضم والفرز إلى الرئيس سعد الحريري ووعدهم بوضع هذا المشروع في أولوياته، وسيطرح في أول اجتماع للحكومة الجديدة”، مؤكدًا “العمل على تحسين ظروف منطقة بعلبك الهرمل بكل المجالات”.

ولقت إلى أن “منطقة بعلبك الهرمل من أولوياتنا وسنعمل على تنفيذ كل الملفات التي تخص المنطقة بخاصة ملف النازحين السوريين في مخيمات عرسال وتأمين عودتهم والصرف الصحي”.