IMLebanon

“الوطني الحر” و”حزب الله”: لن نسمح لأحد بتعكير علاقتنا

زار وفد من ملف التواصل الاجتماعي في “حزب الله” برئاسة علي أحمد مسؤولي التواصل الاجتماعي في التيار “الوطني الحر” مهنئا بحلول عيدي الميلاد ورأس السنة، وكان في استقبال الوفد منسق اللجنة المركزية للإعلام في “التيار” الإعلامي جاد أبو جودة.

وجرى خلال اللقاء “استعراض الأوضاع العامة والإشكالات التي ظهرت على مواقع التواصل الاجتماعي والتي ترافقت مع عملية تشكيل الحكومة في الأسبوعين الماضيين”.

وأكد المجتمعون أن “ما يجمع “حزب الله” والتيار “الوطني الحر” من الثوابت والقواسم والمشتركة والتفاهمات هي أكبر بكثير من أن تعكرها سجالات مواقع التواصل الاجتماعي وإشكالات يصنعها بعض الناشطين على مواقع التواصل حول قضايا تفصيلية”، مشددين على “التعاون والتنسيق الدائم في كافة الملفات والقضايا والمناسبات”.

كما تم الاتفاق على “تعزيز العمل بروح التفاهم التاريخي والتنسيق للقيام بالأنشطة المشتركة في ذكرى التفاهم”.

ودعوا الناشطين من كلا الطرفين على مواقع التواصل للأ “التحلي بروح المسؤولية الوطنية وعدم السماح لأحد بتعكير العلاقة الراسخة بين حزب الله والتيار الوطني الحر”.